Samsung, убийца iPad - 1 Октября 2010 - 9Bloko
Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Яблоко.ру
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Рекомендуем



  • Автор: ADMIN Дата: 27.02.2017 Просмотров: 1497

    Samsung, убийца iPad

    В разделе: hi-tech


    Samsung Galaxy Tab

    На днях компания Samsung официально представила свой планшетный компьютер Galaxy Tab для российской публики. Перефразируя известную рекламу — да, планшетный компьютер; да, маленький и мощный; да, дизайн и беспроводные возможности и да, это цена. Вернее, так — это ЦЕНА. Потому что стоить Galaxy Tab для россиян будет, внимание, 40 тысяч рублей.

    Для сравнения — младший вариант Apple iPad анонсирован в России по цене в 19 900 рублей. Ещё для сравнения — точно такая же модель с 16 Гб встроенной памяти (других в России, кстати, не будет вообще) для жителя Германии будет стоить 750 евро — то есть чуть больше 30 тыс. рублей. Кто будет официальным дистрибьютером устройства и по какой причине его цена для россиян оказалась завышена примерно на четверть — неизвестно.

    Samsung Galaxy Tab

    Напомним, что Galaxy Tab — это планшетник под управлением операционной системы Google Android с WSVGA-дисплеемSuper TFT, гигагерцевым процессором, двумя камерами, Wi-Fi 802,11n, Bluetooth 3.0 и «жирным» аккумулятором на 4000 мАч. Компания Samsung рекламирует Galaxy Tab как идеальное решение для активного применения на улице; судя по озвученному ценнику, в виду имелась совершенно конкретная улица — Рублёвское шоссе.

    Samsung Galaxy Tab



Наверх

Реклама

Яблоко.ру
Хостинг от uCoz -->