Sahara Slate PC i500 – самый мощный планшетный ПК в мире - 9 Июня 2011 - 9Bloko
Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Яблоко.ру
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Рекомендуем



  • Автор: ADMIN Дата: 25.02.2017 Просмотров: 10720

    Sahara Slate PC i500 – самый мощный планшетный ПК в мире

    В разделе: hi-tech

    Новые модели планшетных компьютеров на процессорах ARM, которые в последнее время появляются как грибы после дождя, не идут ни в какое сравнение с планшетом Sahara Slate PC i500, который в несколько раз мощнее их и может даже составить конкуренцию современным ноутбукам, не относящимся к игровому классу. Разработчиком этого монстра является компания TabletKiosk. Конечно, Sahara Slate PC i500 немного больше и тяжелее современных планшетов (размеры и вес приведены в конце новости), но это лишь небольшая плата за высокую и непревзойденную производительность. Компьютер Sahara Slate PC i500 может иметь до 8 Гб оперативной памяти DDR3, процессор Intel Celeron U3400 или Intel Core i7-640LM и винчестер емкостью 320 гигабайтов, который легко заменяется на 40-гигабайтный твердотельный накопитель. 

    планшет Sahara Slate PC i500

    Данный планшет создан для серьезных людей с серьезными запросами к мобильной технике и защите информации. На корпусе Sahara Slate PC i500 имеется сканер отпечатков пальцев, так что ограничить доступ к данным будет довольно легко. К слову, его означает принадлежность устройства к бизнес-классу, о чем можно убедиться, прочитав ранние новости на сайте. Компьютер Sahara Slate PC i500 подключается к Интернету через сетевую карту или модуль Wi-Fi, а для передачи файлов на другие мобильные устройства может быть задействован модуль Bluetooth. Толщина корпуса рассматриваемого ПК позволила вмонтировать в него два порта USB, 6-пиновый порт FireWire, выход VGA а разъем 3,5 мм для наушников. 

    TabletKiosk особенно расхваливала 12-дюймовый тачскрин планшета Sahara Slate PC i500, заверяя, что он практически не слепнет на солнце. Дисплей здесь одновременно и резистивный, и емкостной, что позволяет прикасаться к нему пальцами, стилусом, ручкой, пальцами в перчатках и так далее. Так как Sahara Slate PC i500 является аналогом ноутбука и настольного компьютера, то на него установлена ОС Windows 7 с поддержкой сенсорного ввода. Планшет весит 1,5 килограмма и обладает размерами 300х220х24 миллиметра. Цена вопроса – на уточнении.



Наверх

Реклама

Яблоко.ру
Хостинг от uCoz -->