На Чемпионате мира по футболу будет электронная музыка - 22 Мая 2010 - 9Bloko
Главная | О проекте | Блог | Реклама
Чтение RSS
Яблоко.ру
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
  • Место под рекламу

    Рекомендуем



  • Автор: ADMIN Дата: 25.02.2017 Просмотров: 1859

    На Чемпионате мира по футболу будет электронная музыка

    В разделе: Музыка
    На Чемпионате мира по футболу будет электронная музыка

    Футбольным фанатам посвящается. Финальные игры Чемпионата Мира 2010, которые пройдут в ЮАР с 11 июня по 11 июля, составят конкуренцию крупнейшим мировым фестивалям и концертам, потому что берут на вооружение тренд электронной музыки.

    FIFA 2010 называют самым важным событием в истории Южно-Африканского континента за скачок в туристическом секторе и, как результат, в секторе экономики. Но положительный эффект чемпионат этого года оказал также и на местную индустрию музыки, дав возможность многим местным музыкантам проявить себя и заявить о своем таланте на весь мир.

    Так среди немногочисленного клубного контингента путем конкурсного отбора был выбран ди-джей Kent, получивший благородное право написать саундтрек для Мирового Кубка 2010. Другие его коллеги стали участниками многочисленных вечеринок и перформансов, наводнивших города, по которым прокатиться футбольная лихорадка.

    Но без старых знакомых артистов из Европы и Америки тут все равно не смогли обойтись. Более сорока ди-джеев уже объявлены участниками главной «футбольной» вечеринки, которая состоится в Кейптауне. Гвоздями программы стали Dizzee Rascal и Fatboy Slim. Что самое интересное, что не смотря на небогатый лайн-ап, основную часть которого составляют неизвестные местные звезды, билеты в Международный Центр Съезда в Кейптауне, где пройдут основные мероприятия в поддержку ЧМ, раскупаются с бешеной скоростью, если верить президенту Международных Организаций Аббе Джиму.

    Помимо вечеринок чисто электронно-музыкальной направленности в городах Чемпионата планируют провести дни, посвященные другим странам и национальностям, что также не исключает перформансов клубного формата. Так, например среди объявленных в программе участников фольклорных демонстраций стоят Аргентина, Италия, Германия, Англия и другие, имеющие богатую танцевальную историю страны.


    Пишет: Meng

    Apparently this is what the esteemed Willis was tailkn' 'bout.
    ---------------- Комментарий --------------

Наверх

Реклама

Яблоко.ру
Хостинг от uCoz -->